четверг, 15 августа 2013 г.

Схема "Позитивные ромбы" на 18 бисерин

Доброго времени суток, дорогие читатели!

      Пока я нахожусь в двух процессах - вязания очаровательной лошадки и вышивки картины, как-то бисеровязание отодвинулось у меня на второй плат. Конечно, это не значит, что мне надоел бисер. Просто пока я генерю рисунки для жгутиков. При чем, генерю их со страшной скоростью:))). вы, наверное, заметили, что я выкладываю готовые работы других мастеров, которые уже успели связали по этим схемкам свои жгутики и любезно разрешили мне похвастаться этими работами. Но катастрофическая нехватка времени не мешает мне довольно регулярно делиться с Вами новыми схемами.:)))
   Итак, сегодня я представляю Вам новую схему для вязания бисерного жгутика "Позитивные ромбы".  Рисунок получился яркий, позитивный и по настоящему летним. Такая отличная возможность хоть чуть-чуть продлить уходящее лето. Схемка получилась на 18 бисеринок, использовала всего 4 цвета бисера. Рисунок не сложный и рапорт очень не большой. Как всегда даю Вам два варианта картинку и файл. Обратите внимание на формат файла и на версию Вашей программы. 
      Картинка. Обращаю Ваше внимание, что в листинге дан один рапорт:


     Файл в формате .jbb здесь
   
     Надеюсь эта схемка вдохновит Вас на создание своего неповторимого жгутика. Жду Ваших комментариев и готовых жгутиков.


Вам понравилась схема? Поделитесь со своими друзьями в социальных сетях.


Удачи Вам и ровных петелек,
пока-пока!

5 комментариев:

  1. Александра, очень рада что вы делитесь своими схемами....они у Вас замечательные...я связала по ним ужэ несколько жгутиков и они радуют меня. Желаю Вам над етим неостанавится и радовать нас всех своим творчеством

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вильма, спасибо огромное за такой теплый отзыв. Вяжите с удовольствием.

      Удалить
  2. Добрый день,неполучается ромб,какая то катавасия,спасибо за ответ

    ОтветитьУдалить