пятница, 4 октября 2013 г.

Готовый жгут из бисера "Подковки"

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!

     Сегодня я с очередным "хвастиком". Еще один жгут по моей схеме готов и я спешу поделиться этой красотой с Вами. Ранее я делилась с Вами схемой "Подковки". Я рисовала два варианта узора. Первый вариант на 21 бисерину в круге можно посмотреть и скачать здесь,  второй вариант на 17 бисерин лежит тут.  И вот, сегодня уже знакомая нам Тамара из Челябинска, известная под ником Пантера111, любезно предоставила мне фотографии готового жгута по схеме "Подковки" на 17 бисерин. Я уже показывала в своем блоге работы этой замечательной мастерицы. Это Тамара первая связала шикарный жгут "Хан-Атлас", который на сегодняшний день является просто хитом по количеству просмотров, звездочек и комментариев. Эту работу я показывала здесь
     Вот он, виновник сегодняшнего торжества поста. 





     Использован японский бисер золотого, коричневого цветов и умопомрачительного цвета морской волны. Огромное спасибо Тамаре за возможность полюбоваться на прекрасную работу.

     Понравился Вам этот жгут? Напишите мне в комментариях и поделитесь этой красотой со своими друзьями в социальных сетях.


Удачи Вам и ровных петелек,
пока-пока.

2 комментария:

  1. Очень понравился))) Расцветка обалденная... в жизни, наверное, ещё лучше))) малахитовая...))) БРАВО! мастеру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за отзыв. Мастеру все "браво" передаю в он-лайн режиме. Она утверждает, что цвет "просто зеленый", но мне кажется, что он все-таки больше напоминает морскую воду. Видела его только по сети, в жизни пощупать не удалось... Блеск и переливание бисера на свету не передать на фото, к сожалению.

      Удалить